Aviso de Privacidad

Conocé nuestro

Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares y su reglamento, ponemos a tu disposición este aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro de Esterilización de Baja Temperatura S.A. de C.V. (en adelante “ CEBaT® ”), empresa 100% mexicana y orgullosa de sus valores y principios, considera que el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. El objetivo del presente Aviso de Privacidad es informarle el uso que se le dará a sus datos personales cuando éstos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por CEBaT® .

Responsable del uso de sus datos personales

El Centro de Esterilización de Baja Temperatura S.A. de C.V. (en adelante “ CEBaT® ”) con domicilio en Pirineos 255-A, Col. Santa Cruz Atoyac, Del. Benito Juárez, C.P. 03310, México D.F. será el responsable y decidirá sobre el uso que se le dará a sus datos personales.

Datos personales que se recaban

CEBaT® podrá recabar y tratar los siguientes datos personales:

      » Nombre completo
      » Edad
      » Fecha de nacimiento
      » Género
      » Nacionalidad
      » País
      » Ciudad
      » Teléfono
      » Correo electrónico
      » Currículum Vitae
      » Certificado Médico

Finalidades del uso de los datos personales

CEBaT® recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

      » Desarrollo de nuevos productos y servicios
      » Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste
      » Seguimiento a las ventas para alcanzar la satisfacción del cliente
      » Análisis para determinar la satisfacción del consumidor
      » Creación de directorios
      » Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor
      » Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor
      » Invitarlo a eventos o congresos
      » Informarle sobre nuestra bolsa de trabajo

CEBaT® podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades que sean de la misma naturaleza que las anteriores. Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

CEBaT® tomará las medidas necesarias para proteger sus datos personales y evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado podrá participar en el tratamiento confidencial de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido dar acceso a o compartir sus datos con personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad del personal autorizado subsiste aún después de terminada su relación con CEBaT®

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias de CEBaT® y a fin de cumplir con las finalidades descritas, CEBaT® podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias deCEBaT®, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de CEBaT®.

CEBaT® se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. CEBaT® no cederá, venderá o transferirá sus datos personales. Sin embargo, CEBaT® podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Le garantizamos que su información nunca sera transmitida a terceros o vendida y estamos comprometidos en mantener la privacidad y la seguridad de la Información Personal de todos los visitantes a este sitio.

CEBaT®


Derechos que le corresponden

Usted podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de CEBaT® los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al uso de sus datos personales. De igual forma, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el uso de sus datos personales. A manera de referencia, se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por CEBaT®, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a CEBaT® cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales.
Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios, usted podrá solicitar que sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de CEBaT®. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenarán sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al uso de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.
Para solicitar los Formatos Sugeridos para la presentación de las correspondientes solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, le agradecemos nos escriba a privacidad.datos@cebat.mx

Cambios al Aviso de Privacidad

CEBaT® se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad a su conveniencia para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas. CEBaT® pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará siempre disponible para que usted pueda consultarlo en nuestro sitio web www.cebat.mx

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan ante el Comité de Protección de Datos de CEBaT® ubicado en Pirineos 255-A, Col. Santa Cruz Atoyac, Del. Benito Juárez, C.P. 03310, México D.F. o al correo electrónico privacidad.datos@cebat.mx